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Beschreibung
vor 5 Tagen
In dieser Folge treffen wir Mananya Chantarabamroong, die mit
ihrer Familiengeschichte die Frankfurter Gastrolandschaft
maßgeblich geprägt hat. Ihre Schwiegereltern leisteten mit dem
ersten Thai-Restaurant in Frankfurt echte Pionierarbeit.
Gemeinsam mit ihrem Mann Chanon führt sie diese Tradition mit
einem eigenen Twist fort – kreativ, mutig und stets bereit, sich
neu zu erfinden. Aktuell sogar mit einem neuen Konzept, auf das
wir uns jetzt schon freuen dürfen.
Mananya nimmt uns mit hinter die Kulissen ihrer Betriebe: Welche
Traditionen aus der Anfangszeit leben in ihren Restaurants bis
heute weiter? Was unterscheidet Bangkok von BKK – und welches
Gericht ist ihr ganz persönliches Herzensgericht?
Wir sprechen über ihre Visionen für die nächsten Jahre, die
besonderen Herausforderungen einer Spezialitätenküche und
darüber, was es wirklich braucht, um ein Familienrestaurant
erfolgreich weiterzuführen.
Eine Folge voller Persönlichkeit, Mut, Geschichte – und ganz viel
Herz für die Frankfurter Gastronomie.
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