Große Chance Inklusion – Das Erfolgsrezept für die Gastronomie
mit Max C. Luscher
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Ist Inklusion die Antwort auf die Personalprobleme in der
Gastronomie? Welche Zuschüsse und Prämien winken Arbeitgebern, die
inklusiv einstellen? Was hält uns wirklich auf, Menschen mit
Schwerbehinderung teilhaben zu lassen? Host Ellis Osabutey spricht
mit Max C. Luscher, dem Gründer des inklusiven Cafés coffee,
brownies and downies (Oberursel), über die Chancen von Inklusion in
der Gastronomie. Es geht um echte Teilhabe, ein überfälliges
Umdenken der Gesellschaft, mehr Sichtbarkeit und Menschlichkeit –
aber auch um den Durchschnittsdeutschen, matschige Brownies, Kosten
für Psychologen, den verbesserten Schlaf, Eintracht Frankfurt und
und und….
Gastronomie? Welche Zuschüsse und Prämien winken Arbeitgebern, die
inklusiv einstellen? Was hält uns wirklich auf, Menschen mit
Schwerbehinderung teilhaben zu lassen? Host Ellis Osabutey spricht
mit Max C. Luscher, dem Gründer des inklusiven Cafés coffee,
brownies and downies (Oberursel), über die Chancen von Inklusion in
der Gastronomie. Es geht um echte Teilhabe, ein überfälliges
Umdenken der Gesellschaft, mehr Sichtbarkeit und Menschlichkeit –
aber auch um den Durchschnittsdeutschen, matschige Brownies, Kosten
für Psychologen, den verbesserten Schlaf, Eintracht Frankfurt und
und und….
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 2 Monaten
33 Minuten
vor 3 Monaten
34 Minuten
vor 4 Monaten
30 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)