Wie viel Hochschober steckt schon in ihm? Manuel Hallegger über sein erstes Jahr auf der Turracher Höhe

Wie viel Hochschober steckt schon in ihm? Manuel Hallegger über sein erstes Jahr auf der Turracher Höhe

33 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen

Vom Biathlon in die Hotellerie, vom Fünf-Sterne-Stadthotel in
den Hochschober – und


mittendrin im Herzen eines Familienbetriebs: Manuel Hallegger ist
seit eineinhalb


Jahren Assistent der Gesch.ftsführung und erzählt in dieser
Folge von seinem


außergewöhnlichen Weg.


Wir sprechen über seinen Start im Hochschober, das Ankommen in
einer neuen Rolle,


über Lieferanten, Lieblingsgerichte und Long Island Eistee. Er
gewährt Einblicke in die


große Welt der Budgetplanung und Nachhaltigkeit genauso wie in
die kleinen Dinge des


Alltags: Kontrollrunden, Gästeanliegen, Gassigehen mit Bürohund
Pablo.


Besonders spannend: Manuel war hauptverantwortlich für den
ESGNachhaltigkeitsbericht,


mit dem der Hochschober heuer erstmals den Gold-Status


erreicht hat – ein Meilenstein.


Ein Gespräch über Werte, Wandel und Wachstum. Und über das, was
einen


Familienbetrieb so besonders macht.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15