#148 Matthias Kastner - Statistik, Steak und Strategie - Wenn Vision auf Beharrlichkeit trifft

#148 Matthias Kastner - Statistik, Steak und Strategie - Wenn Vision auf Beharrlichkeit trifft

1 Stunde 2 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

Folge 148 


Wie lange dauert es, bis aus einer Vision Realität wird? In Matze
Kastners Fall: fast ein Jahrzehnt. In dieser Folge nehmen wir
euch mit auf eine echte Gastro-Odyssee – von den ersten ️
Catering-Kisten im Elternhaus bis zum eigenen Restaurant
Benkers  im Herzen von Marktredwitz .


Wir sprechen über:


eine Gastro-Eröffnung nach Corona mitten im Park

Rückschläge, Investorenflops und Durchhaltevermögen

Signature Dishes wie Nussbutterkonfetti 🧈 und moderne
Bouillabaisse

Digitalisierung , Stromverbrauch und Personalfragen

das Erfolgsmodell aus Casual Fine Dining , Catering ,
Lieferservice und Wochenendküche



Warum Metzger oft besser kalkulieren als Köche , was ein
Statistik-Papa zur Gastro beiträgt, und wie ein junger Koch zum
Unternehmer mit fast 30 Mitarbeitenden wird – das alles hörst du
hier.
 Und natürlich: Warum Roastbeef für Matze mehr ist als nur
ein Gericht.


️ Küchenschnack – wo Gastro echte Geschichten erzählt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15