#154 Timm Kleist - Spargelhof Klaistow – Wenn Landwirtschaft zur XXL-Gastro 🫐 wird

#154 Timm Kleist - Spargelhof Klaistow – Wenn Landwirtschaft zur XXL-Gastro 🫐 wird

1 Stunde 8 Minuten

Beschreibung

vor 2 Monaten

️ KÜCHENSCHNACK #154 – Spargel, Kürbis & 3000 Essen am Tag
– Willkommen in Klaistow!


In dieser Folge geht’s um XXL-Gastronomie, echte Familienbetriebe
und jede Menge Heidelbeeren.


Zu Gast ist Timm Kleist – Geschäftsführer für Gastronomie,
Veranstaltungen & Erlebniswelten auf dem legendären
Spargel- und Erlebnishof Klaistow.
Tom besucht ihn vor Ort in Beelitz-Klaistow und bekommt tiefe
Einblicke in einen der größten Gastro-Erlebnisbetriebe
Deutschlands.


Was Dich erwartet:
 ️ 3000 Essen am Tag – wie geht das eigentlich?
  Deutschlands größte Kürbisausstellung (Motto: Power
Frauen)
Glühwein-Drive-In während Corona – der Trick mit dem „nicht
öffentlichen Raum“
Hofeigene Metzgerei, Bäckerei und Produktion
Gastronomische Innovationen in Zeiten des Personalmangels
Kürbislikör, Heidelbeerwein & Hightech-Zapfanlage
Spartan Race, Eisbahn & Wohnmobilstellplätze –
Erlebnisgastronomie neu gedacht
Timm's Weg vom Fine Dining zum Familienbetrieb mit Herz und
Hands-on-Mentalität


Reinhören lohnt sich – für Gastronomen, Landwirte,
Familienmenschen und alle, die mal wissen wollen, wie moderne
Landwirtschaft und Profi-Gastro Hand in Hand gehen.


Mehr über den Hof: www.spargelhof-klaistow.de

  Instagram: @spargelhofklaistow

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15