#154 Timm Kleist - Spargelhof Klaistow – Wenn Landwirtschaft zur XXL-Gastro 🫐 wird
1 Stunde 8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
️ KÜCHENSCHNACK #154 – Spargel, Kürbis & 3000 Essen am Tag
– Willkommen in Klaistow!
In dieser Folge geht’s um XXL-Gastronomie, echte Familienbetriebe
und jede Menge Heidelbeeren.
Zu Gast ist Timm Kleist – Geschäftsführer für Gastronomie,
Veranstaltungen & Erlebniswelten auf dem legendären
Spargel- und Erlebnishof Klaistow.
Tom besucht ihn vor Ort in Beelitz-Klaistow und bekommt tiefe
Einblicke in einen der größten Gastro-Erlebnisbetriebe
Deutschlands.
Was Dich erwartet:
️ 3000 Essen am Tag – wie geht das eigentlich?
Deutschlands größte Kürbisausstellung (Motto: Power
Frauen)
Glühwein-Drive-In während Corona – der Trick mit dem „nicht
öffentlichen Raum“
Hofeigene Metzgerei, Bäckerei und Produktion
Gastronomische Innovationen in Zeiten des Personalmangels
Kürbislikör, Heidelbeerwein & Hightech-Zapfanlage
Spartan Race, Eisbahn & Wohnmobilstellplätze –
Erlebnisgastronomie neu gedacht
Timm's Weg vom Fine Dining zum Familienbetrieb mit Herz und
Hands-on-Mentalität
Reinhören lohnt sich – für Gastronomen, Landwirte,
Familienmenschen und alle, die mal wissen wollen, wie moderne
Landwirtschaft und Profi-Gastro Hand in Hand gehen.
Mehr über den Hof: www.spargelhof-klaistow.de
Instagram: @spargelhofklaistow
Weitere Episoden
1 Stunde 8 Minuten
vor 2 Tagen
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 13 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)