#120 Mein neues Roggenvollkornbrot

#120 Mein neues Roggenvollkornbrot

Von Schwarzbrot bis Panettone
41 Minuten

Beschreibung

vor 4 Wochen
Ingmar erzählt in dieser Folge davon, welches neue
Roggenvollkornbrot er entwickelt hat, was ihn daran fasziniert und
warum sich trotzdem nicht alle darüber freuen. Außerdem geht es
Richtung Weihnachten und während Tobi demnächst den ersten
Holzofenstollen backt, steht für Ingmar nach der Aufnahme der
nächste Panettone-Bake an.

Weitere Episoden

#118 Lievito Madre – 2
55 Minuten
vor 1 Monat
#117 Lievito Madre - 1
50 Minuten
vor 2 Monaten
#116 Tobi in Krimmers Backstub‘
46 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15