#054 Essen im Freizeitpark - zwischen Zuckerwatte und Pommes mit Christian Löffler

#054 Essen im Freizeitpark - zwischen Zuckerwatte und Pommes mit Christian Löffler

33 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Tausende Portionen Pommes und Burger treffen auf regionale
Spezialitäten – die Gastronomie in einem der größten Freizeitparks
Europas ist ein logistisches und kulinarisches Meisterwerk! Stefan
Fak taucht ein in die vielseitige Food-Welt des Europapark Rust und
spricht mit Christian Löffler, der für alle Speisen und Getränke
verantwortlich ist. Wie schafft man es, zwischen Fast Food und
Gourmet-Restaurants einen hohen Qualitätsstandard zu halten und die
Motivation in den Teams hochzuhalten? Christian enthüllt das
Geheimnis hinter den intensiven Turbo-Trainings und der
Qualitätssicherung im Park. Welche Kult-Gerichte wie Marios Pizza
die Fans begeistern, welche Food-Trends – von New York Rolls bis
hin zu veganer Küche – ihren Weg in den Park finden und welche
kulinarischen Flops (und absoluten Hits wie das
Magnum-Eis-Bonbon-Experiment!) das Tagesgeschäft prägen. Ein Muss
für alle, die wissen wollen, was hinter den Kulissen der
Freizeitpark-Gastronomie steckt – und dass Essen im Park weit mehr
sein kann als nur eine schnelle Mahlzeit nach der Achterbahnfahrt.
*** Instagram *** Folgt Food Fak(t) auch auf Instagram
@foodfakt_podcast und bleibt auf dem Laufenden! Hier posten wir
zusätzliche Informationen zu den Themen, über die Stefan und seine
Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15