Die süße Kunst des Honey Process
Wir klären, warum Honey-Processed Coffee so besonders schmeckt –
und nichts mit Honig zu tun hat.
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Heute sprechen wir über den sogenannten Honey Process – eine
spannende und edle Aufbereitungsart für die Kaffeebohne. Wir
erklären, wie dieser Prozess funktioniert, welche Varianten es gibt
und welchen Einfluss er auf Geschmack und Süße des Kaffees hat.
spannende und edle Aufbereitungsart für die Kaffeebohne. Wir
erklären, wie dieser Prozess funktioniert, welche Varianten es gibt
und welchen Einfluss er auf Geschmack und Süße des Kaffees hat.
Weitere Episoden
27 Minuten
vor 2 Wochen
24 Minuten
vor 1 Monat
20 Minuten
vor 2 Monaten
23 Minuten
vor 3 Monaten
26 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)