#119 – Auf dem Ofenbänkle mit Thomas Goldbach
Ehemaliger Mitarbeiter und Inhaber von Provinzbrot
1 Stunde 11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Heute gibt es mal wieder ein Interview. Thomas hat vor zwei Jahren
für ein paar Monate bei Krimmers Backstub‘ gearbeitet und seither
verbindet ihn mit Ingmar eine Freundschaft, die über den
Teigschüsselrand hinausgeht. Inzwischen hat Thomas seine eigene
kleine Backstube und backt hervorragendes Sauerteigbrot in der
Provinz. Und ganz nebenbei hat er eine bemerkenswerte Einstellung
zum Leben und zum Backen. Hört rein – es lohnt sich.
für ein paar Monate bei Krimmers Backstub‘ gearbeitet und seither
verbindet ihn mit Ingmar eine Freundschaft, die über den
Teigschüsselrand hinausgeht. Inzwischen hat Thomas seine eigene
kleine Backstube und backt hervorragendes Sauerteigbrot in der
Provinz. Und ganz nebenbei hat er eine bemerkenswerte Einstellung
zum Leben und zum Backen. Hört rein – es lohnt sich.
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 2 Tagen
41 Minuten
vor 1 Monat
55 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 2 Monaten
46 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
31515
Herzogenrath
Hannover
Ratingen
Kommentare (0)