#053 Von der Sterneküche in den Garten - so kocht Hanna Reder

#053 Von der Sterneküche in den Garten - so kocht Hanna Reder

28 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Geht Sterneküche auch zuhause? Köchin Hanna Reder verrät es euch in
dieser Folge und teilt ihre Erfahrungen aus der gehobenen
Gastronomie. Hanna erzählt außerdem von den Herausforderungen bei
der Erstellung ihres neuen Kochbuches, für das sie ein Jahr lang
Rezepte entwickelte, schrieb, einkaufte, kochte und sogar den
Abwasch erledigte. Des Weiteren spricht sie mit “Food Fak(t) Host
Stefan Fak über ihre Arbeit für die Dokumentation "Essen macht
Geschichte", bei der sie historische Rezepte nachkochte und die
Verwendung vergessener Gewürze und offenes Feuer als Kochtechnik
schätzen lernte. Letzteres will sie auch gerne in Zukunft gerne mit
einem eigenen Gemüsegarten kombinieren, um Gäste mit
Open-Fire-Cooking-Konzepten zu bewirten. In dieser Folge wartet
also jede Menge Inspiration auf euch! *** Instagram *** Folgt Food
Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem
Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen,
über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15