Folge 48: Aus dem Alltag eines Mitarbeiters – zwischen Teilschicht, Service und Küche

Folge 48: Aus dem Alltag eines Mitarbeiters – zwischen Teilschicht, Service und Küche

e2n insights – Der Podcast
22 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Nico arbeitet als Demi-Chef in der Pizzeria Pino. In dieser Episode
sprechen wir über den Alltag in der Gastronomie. Aus seiner Sicht
erfährst Du, wie sich Teilschichten, feste freie Tage und
Dienstplanung auf das Arbeitsleben auswirken. Warum Transparenz und
Digitalisierung den Unterschied machen können. Nico erzählt, wie
sich Teamgeist und digitale Tools im Arbeitsalltag anfühlen.
Erfahre in dieser Folge: Warum sind Konzertkarten ein Indiz für
gutes Personalmanagement? Was hat Dienstplanung mit Vertrauen zu
tun und wie sehr hat sich die Gastronomie seit Nicos
Ausbildungsstart verändert? Die Antwort auf diese und viel weitere
Fragen bekommst Du in dieser Folge e2n insights.

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