Folge 48: Aus dem Alltag eines Mitarbeiters – zwischen Teilschicht, Service und Küche
e2n insights – Der Podcast
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Nico arbeitet als Demi-Chef in der Pizzeria Pino. In dieser Episode
sprechen wir über den Alltag in der Gastronomie. Aus seiner Sicht
erfährst Du, wie sich Teilschichten, feste freie Tage und
Dienstplanung auf das Arbeitsleben auswirken. Warum Transparenz und
Digitalisierung den Unterschied machen können. Nico erzählt, wie
sich Teamgeist und digitale Tools im Arbeitsalltag anfühlen.
Erfahre in dieser Folge: Warum sind Konzertkarten ein Indiz für
gutes Personalmanagement? Was hat Dienstplanung mit Vertrauen zu
tun und wie sehr hat sich die Gastronomie seit Nicos
Ausbildungsstart verändert? Die Antwort auf diese und viel weitere
Fragen bekommst Du in dieser Folge e2n insights.
sprechen wir über den Alltag in der Gastronomie. Aus seiner Sicht
erfährst Du, wie sich Teilschichten, feste freie Tage und
Dienstplanung auf das Arbeitsleben auswirken. Warum Transparenz und
Digitalisierung den Unterschied machen können. Nico erzählt, wie
sich Teamgeist und digitale Tools im Arbeitsalltag anfühlen.
Erfahre in dieser Folge: Warum sind Konzertkarten ein Indiz für
gutes Personalmanagement? Was hat Dienstplanung mit Vertrauen zu
tun und wie sehr hat sich die Gastronomie seit Nicos
Ausbildungsstart verändert? Die Antwort auf diese und viel weitere
Fragen bekommst Du in dieser Folge e2n insights.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 1 Woche
26 Minuten
vor 3 Wochen
25 Minuten
vor 1 Monat
41 Minuten
vor 2 Monaten
43 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)