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Beschreibung
vor 1 Monat
Vom Gulasch bis zum Chateaubriand – was kann Rindfleisch
eigentlich?
In der letzten Folge von Staffel 1 sprechen Barbara Stromberg und
Mirko Reeh über ein Lebensmittel, das viele gerne essen – aber
nur wenige selbst zubereiten: Rindfleisch.
Warum sich viele nicht an das teure Stück vom Metzger trauen,
welche Gerichte sich perfekt für Anfänger:innen eignen und wie du
selbst ohne Fleischthermometer ein butterzartes Gulasch
hinbekommst – all das erfährst du in dieser Folge.
Dazu gibt’s wie immer ehrliche Küchenweisheiten, praktische Tipps
und Rezepte, die auch beim ersten Versuch funktionieren.
Das erwartet dich in dieser Folge:
• Die beliebtesten Rindgerichte und warum Bolognese in keiner
Liste fehlen darf
• Welche Fleischstücke sich für Anfänger:innen eignen (Spoiler:
Filet ist es nicht)
• Warum gutes Fleisch nicht immer teuer sein muss
• So gelingt Gulasch, Rinderbrühe oder Thai-Salat mit Rind auch
zu Hause
• Bonus: Warum es Nudelreste in den Kühlschrank müssen
Ein gutes Stück Fleisch erkennt man nicht am Preis, sondern an
Struktur, Marmorierung und Beratung. Frag den Metzger deines
Vertrauens!
Rezepte wie immer auf www.wasistmitessen.de
eigentlich?
In der letzten Folge von Staffel 1 sprechen Barbara Stromberg und
Mirko Reeh über ein Lebensmittel, das viele gerne essen – aber
nur wenige selbst zubereiten: Rindfleisch.
Warum sich viele nicht an das teure Stück vom Metzger trauen,
welche Gerichte sich perfekt für Anfänger:innen eignen und wie du
selbst ohne Fleischthermometer ein butterzartes Gulasch
hinbekommst – all das erfährst du in dieser Folge.
Dazu gibt’s wie immer ehrliche Küchenweisheiten, praktische Tipps
und Rezepte, die auch beim ersten Versuch funktionieren.
Das erwartet dich in dieser Folge:
• Die beliebtesten Rindgerichte und warum Bolognese in keiner
Liste fehlen darf
• Welche Fleischstücke sich für Anfänger:innen eignen (Spoiler:
Filet ist es nicht)
• Warum gutes Fleisch nicht immer teuer sein muss
• So gelingt Gulasch, Rinderbrühe oder Thai-Salat mit Rind auch
zu Hause
• Bonus: Warum es Nudelreste in den Kühlschrank müssen
Ein gutes Stück Fleisch erkennt man nicht am Preis, sondern an
Struktur, Marmorierung und Beratung. Frag den Metzger deines
Vertrauens!
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