Marie-Anne im Gespräch mit Stefanie Hofeditz
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
In der ersten Folge der neuen Staffel von Auf ein Glas Champagner
mit Marie-Anne spricht Marie-Anne Wild mit Stefanie Hofeditz –
Journalistin mit den Schwerpunkten Gastronomie, Kulinarik und
Lifestyle. Stefanie ist eine echte Kennerin, wenn es um die
Geschichten hinter Restaurants, Drinks und kulinarischen Trends
geht. Wir reden über Champagner, Wasserkefir und alkoholfreie
Menübegleitungen, über Lieblingsrestaurants in Berlin, darüber, wie
über einen italienischen Zirkus auf Japanturnee bereits im 19.
Jahrhundert die italienisch-japanische Fusionküche entstand. Aber
auch über die Herausforderungen der Branche – von verregneten
Sommern über Inflation bis hin zu strukturellem Sexismus in der
Gastronomie. Stefanie teilt nicht nur persönliche Anekdoten und
ihren besonderen Blick auf gutes Essen, sondern auch eine ganze
Reihe an Tipps, die Lust machen, Berlin (und darüber hinaus)
kulinarisch zu entdecken. Ob New York Diner Feeling in Kreuzberg,
moderne japanische Brasserien oder die wohl besten Pommes der
Stadt: Diese Folge ist ein Rundgang durch Genuss, Kultur und die
Menschen, die Gastronomie lebendig machen. Natürlich findet ihr
auch diesmal wieder zahlreiche Links zu kulinarischen Tipps, damit
ihr gleich selbst losziehen und testen könnt, was Stefanie und
Marie-Anne begeistert.
mit Marie-Anne spricht Marie-Anne Wild mit Stefanie Hofeditz –
Journalistin mit den Schwerpunkten Gastronomie, Kulinarik und
Lifestyle. Stefanie ist eine echte Kennerin, wenn es um die
Geschichten hinter Restaurants, Drinks und kulinarischen Trends
geht. Wir reden über Champagner, Wasserkefir und alkoholfreie
Menübegleitungen, über Lieblingsrestaurants in Berlin, darüber, wie
über einen italienischen Zirkus auf Japanturnee bereits im 19.
Jahrhundert die italienisch-japanische Fusionküche entstand. Aber
auch über die Herausforderungen der Branche – von verregneten
Sommern über Inflation bis hin zu strukturellem Sexismus in der
Gastronomie. Stefanie teilt nicht nur persönliche Anekdoten und
ihren besonderen Blick auf gutes Essen, sondern auch eine ganze
Reihe an Tipps, die Lust machen, Berlin (und darüber hinaus)
kulinarisch zu entdecken. Ob New York Diner Feeling in Kreuzberg,
moderne japanische Brasserien oder die wohl besten Pommes der
Stadt: Diese Folge ist ein Rundgang durch Genuss, Kultur und die
Menschen, die Gastronomie lebendig machen. Natürlich findet ihr
auch diesmal wieder zahlreiche Links zu kulinarischen Tipps, damit
ihr gleich selbst losziehen und testen könnt, was Stefanie und
Marie-Anne begeistert.
Weitere Episoden
1 Stunde 15 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 27 Minuten
vor 11 Monaten
1 Stunde 40 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 24 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)