Coffee, Brownies & Downies – ein inklusives Franchise-Konzept
ein inklusives Franchise-Konzept
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In dieser Folge des DEHOGA TRESEN TALK
sprechen wir mit Max Luscher – gelernter Hotelfachmann,
Harvard-Business-School-Absolvent und Vater eines
schwerbehinderten Sohnes. Nach langjährigen Stationen, u. a. in
der Spitzengastronomie und Systemhotellerie, entschied er sich in
seiner Heimatstadt Oberursel für die Selbstständigkeit mit einer
persönlichen Mission: ein Café-Konzept zu gründen, in dem
Menschen mit und ohne Behinderung erfolgreich zusammenarbeiten.
Das Ergebnis ist „Coffee, Brownies &
Downies“ – ein Ort, an dem Inklusion gelebt wird.
Und das mit einem durchdachten Konzept, das als Franchise-Modell
skalierbar ist.
Eine Folge über Social-Business-Konzepte und die Kraft echter
Begegnungen in der Gastronomie.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 6 Tagen
23 Minuten
vor 3 Monaten
32 Minuten
vor 4 Monaten
23 Minuten
vor 6 Monaten
31 Minuten
vor 7 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Wiesbaden
Kommentare (0)