Coffee, Brownies & Downies – ein inklusives Franchise-Konzept

Coffee, Brownies & Downies – ein inklusives Franchise-Konzept

ein inklusives Franchise-Konzept
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast des Hotel- und Gastronomieverbandes DEHOGA Hessen

Beschreibung

vor 2 Monaten

In dieser Folge des DEHOGA TRESEN TALK
sprechen wir mit Max Luscher – gelernter Hotelfachmann,
Harvard-Business-School-Absolvent und Vater eines
schwerbehinderten Sohnes. Nach langjährigen Stationen, u. a. in
der Spitzengastronomie und Systemhotellerie, entschied er sich in
seiner Heimatstadt Oberursel für die Selbstständigkeit mit einer
persönlichen Mission: ein Café-Konzept zu gründen, in dem
Menschen mit und ohne Behinderung erfolgreich zusammenarbeiten.


Das Ergebnis ist „Coffee, Brownies &
Downies“ – ein Ort, an dem Inklusion gelebt wird.
Und das mit einem durchdachten Konzept, das als Franchise-Modell
skalierbar ist.


Eine Folge über Social-Business-Konzepte und die Kraft echter
Begegnungen in der Gastronomie.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

DehogaHessen
Wiesbaden
15
15