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Beschreibung
vor 2 Monaten
Wie gehst Du als Gastronom mit dem veränderten Konsumverhalten um?
Wie reagierst Du auf Trends wie Tinder und alkoholfreie Drinks? Und
was braucht es, um in der Bar-Szene heute noch erfolgreich zu sein?
Host Ellis Osabutey spricht mit Bartender Stephan Hinz,
Erfolgsgastronom des Jahres 2024, über die Kunst, Gäste erst
anzuschreien und dann zu umarmen. Es geht um die Speisekarte an der
Bar, kleinere Deckel, Mitarbeiterschulungen, Signature-Serves und
die Kunst, sich selbst treu zu bleiben – aber auch um Ramen bei 30
Grad, das Date im roten Pulli, das besondere Kribbeln in der
Barluft, Getränke aus Bluttransfusionsbeuteln und und und…
Wie reagierst Du auf Trends wie Tinder und alkoholfreie Drinks? Und
was braucht es, um in der Bar-Szene heute noch erfolgreich zu sein?
Host Ellis Osabutey spricht mit Bartender Stephan Hinz,
Erfolgsgastronom des Jahres 2024, über die Kunst, Gäste erst
anzuschreien und dann zu umarmen. Es geht um die Speisekarte an der
Bar, kleinere Deckel, Mitarbeiterschulungen, Signature-Serves und
die Kunst, sich selbst treu zu bleiben – aber auch um Ramen bei 30
Grad, das Date im roten Pulli, das besondere Kribbeln in der
Barluft, Getränke aus Bluttransfusionsbeuteln und und und…
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