Pilze auf dem Schickling-Grill – nienienie mit Öl
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Es wird Zeit für einen neuen Grill. Meint Tobias. Und Klaus nickt
tatsächlich. Das Ding ist ja schließlich schon acht, ach was,
zehn Jahr alt. Aber was kaufen? Da gehen die Meinungen doch stark
auseinander. Wie wäre es mal mit einem wirklich deutschen
Fabrikat, einem Schickling-Grill? Klingt spannend, sind sich
beide einig. Und kommt von diesem Manufaktur-Fabrikatirgendwie
auf Umwegen zum Pilzgrillen. Wie auch immer. Aber wie es geht,
das Grillen von Pilzen, auch auf einem Schickling-Grill
– erfährst du dann eben auch genau hier.
/////
WIR GRILLEN & WIR KOCHEN bestellen:
https://wirgrillen.com/
/////
Die Macher des Podcasts: https://hoch5.com/
/////
Der Mann am Grill: https://www.instagram.com/klaus.breinig/
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 1 Woche
43 Minuten
vor 1 Woche
42 Minuten
vor 3 Wochen
44 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Schwetzingen
Kommentare (0)