WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

WIR GRILLEN – Der Grill-Podcast

Episoden

Das weiße Gold – Spargel auf dem Grill
45 Minuten
Natürlich kannst du deinen Spargel so lange kochen, bis er nur noch ein matschiges Etwas ist, das weder den Preis rechtfertigt, noch lecker und bissfest ist. Dabei geht es doch ganz anders: Weißer Spargel gehört für Klaus auf den Grill. Und wo...
Wir werden volljährig! – Die WIR GRILLEN-Jubiläumsfolge
43 Minuten
Tusch, Trommelwirbel, Höhenfeuerwerk. Wir haben 100 Folgen aufgenommen – und Klaus hat fast nichts davon mitbekommen. Er dachte, wir seien so bei rund 60 Aufnahmen, wenn überhaupt. Gefreut haben wir uns trotzdem, schwelgen hier erst in Erinne...
Wir werden zum Spießer – Fleisch vom Schwert
41 Minuten
Trockener können sie kaum sein, die Garnelen, die direkt vom Grill kommen. Schön aufgereiht auf einem Holzspieß werden sie so lange der Hitze ausgesetzt, bis sie wie Gummi schmecken. Dass es auch ganz anders geht – und ein Spieß egal in welcher...
Es gibt was auf den Nacken – Der Steak-Klassiker
42 Minuten
Das Fleisch ist kaum zu entdecken, in so viel knallroter Marinade schwimmt es. Erste Frage: Kann man so etwas grillen? Und noch viel wichtiger: Kann man so etwas auch essen? Gemeint ist das klassische Nackensteak, das häufig erst in Tunke erträ...
Grillen mit wenig Kohle
43 Minuten
Du hast so richtig Lust aufs Grillen aber dein Portemonnaie verhält sich eher wie eine Zwiebel – reinschauen und dir kommen die Tränen. Dann haben wir hier jede Menge Tipps für dich, wie auch mit kleinem Geldbeutel großartig gegrillt werden kan...

Über diesen Podcast

Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga: Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert schmecken wird. Als weiteres Schmankerl stellen sie in jeder Folge ein Rezept aus ihrem gemeinsamen Grillbuch WIR GRILLEN vor. Yum! ///// Die Grillbücher und das Kochbuch zum Podcast: www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: