Podcaster
Episoden
26.04.2024
45 Minuten
Natürlich kannst du deinen Spargel so lange kochen, bis er nur
noch ein matschiges Etwas ist, das weder den Preis rechtfertigt,
noch lecker und bissfest ist. Dabei geht es doch ganz anders:
Weißer Spargel gehört für Klaus auf den Grill. Und wo...
43 Minuten
Tusch, Trommelwirbel, Höhenfeuerwerk. Wir haben 100 Folgen
aufgenommen – und Klaus hat fast nichts davon mitbekommen.
Er dachte, wir seien so bei rund 60 Aufnahmen, wenn überhaupt.
Gefreut haben wir uns trotzdem, schwelgen hier erst in
Erinne...
29.03.2024
41 Minuten
Trockener können sie kaum sein, die Garnelen, die direkt vom
Grill kommen. Schön aufgereiht auf einem Holzspieß werden sie so
lange der Hitze ausgesetzt, bis sie wie Gummi schmecken. Dass es
auch ganz anders geht – und ein Spieß egal in welcher...
42 Minuten
Das Fleisch ist kaum zu entdecken, in so viel knallroter Marinade
schwimmt es. Erste Frage: Kann man so etwas grillen? Und noch
viel wichtiger: Kann man so etwas auch essen? Gemeint ist das
klassische Nackensteak, das häufig erst in Tunke erträ...
01.03.2024
43 Minuten
Du hast so richtig Lust aufs Grillen aber dein Portemonnaie
verhält sich eher wie eine Zwiebel – reinschauen und dir
kommen die Tränen. Dann haben wir hier jede Menge Tipps für dich,
wie auch mit kleinem Geldbeutel großartig gegrillt werden kan...
Über diesen Podcast
Der eine ist Grillweltmeister, der andere grillt in der Kreisliga:
Klaus Breinig und Tobias Heyer. Ihre Leidenschaft fürs Grillen
bringt sie in diesem Podcast zusammen. Dich erwarten unterhaltsame
Gespräche über Bison-Burger, Fisch-Phobien, Pizza-Panik – und vor
allem: Jede Menge Wissen rund ums Grillen, das dir garantiert
schmecken wird. Als weiteres Schmankerl stellen sie in jeder Folge
ein Rezept aus ihrem gemeinsamen Grillbuch WIR GRILLEN vor. Yum!
///// Die Grillbücher und das Kochbuch zum Podcast:
www.wirgrillen.com ///// Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
Kommentare (0)