Adrian Nessensohn - Restaurant Helvetia St. Gallen
Kulinarische Wurzeln - über Gastronomie, kreative Marktküche &
achtsamen Umgang mit Lebensmitteln
1 Stunde 3 Minuten
Podcast
Podcaster
Mutige Wege, echte Stimmen, lebendige Wurzeln. Über Herzensprojekte, Gesundheit, Naturverbindung & innere Kraft
Beschreibung
vor 3 Monaten
Kulinarische Wurzeln – über Gastronomie, kreative Marktküche &
achtsamen Umgang mit Lebensmitteln. In dieser Folge der
Wurzelgespräche spreche ich mit Adrian Nessensohn vom Restaurant
Helvetia in St. Gallen. Adrian gibt Einblicke in seinen Werdegang
in der Gastronomie und erzählt von den prägenden Erfahrungen, die
seine Arbeit und sein Leben beeinflusst haben. Wir sprechen über
Nachhaltigkeit und Verantwortung in einer Restaurantküche, den
respektvollen Umgang mit Lebensmitteln und die Kunst, aus
Kreativität und Leidenschaft besondere Menüs zu gestalten. Außerdem
geht es um das Gemeinschaftserlebnis Tavolata, Marktküche, die
Zusammenarbeit als Paar und die Veränderungen, wenn man eine
Familie wird. Adrian teilt auch die herausfordernden Seiten der
Selbständigkeit in der Gastronomie und den Weg zum Schritt, das
Restaurant Helvetia per Ende 2025 zu schliessen und sich für ein
gesundes Familienmodell zu entscheiden. Ein inspirierendes Gespräch
über Genuss, Verantwortung und die Balance zwischen Gastronomie,
Kreativität und Leben.
achtsamen Umgang mit Lebensmitteln. In dieser Folge der
Wurzelgespräche spreche ich mit Adrian Nessensohn vom Restaurant
Helvetia in St. Gallen. Adrian gibt Einblicke in seinen Werdegang
in der Gastronomie und erzählt von den prägenden Erfahrungen, die
seine Arbeit und sein Leben beeinflusst haben. Wir sprechen über
Nachhaltigkeit und Verantwortung in einer Restaurantküche, den
respektvollen Umgang mit Lebensmitteln und die Kunst, aus
Kreativität und Leidenschaft besondere Menüs zu gestalten. Außerdem
geht es um das Gemeinschaftserlebnis Tavolata, Marktküche, die
Zusammenarbeit als Paar und die Veränderungen, wenn man eine
Familie wird. Adrian teilt auch die herausfordernden Seiten der
Selbständigkeit in der Gastronomie und den Weg zum Schritt, das
Restaurant Helvetia per Ende 2025 zu schliessen und sich für ein
gesundes Familienmodell zu entscheiden. Ein inspirierendes Gespräch
über Genuss, Verantwortung und die Balance zwischen Gastronomie,
Kreativität und Leben.
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