#090 Der Anfang aller Köstlichkeit - Wie sich unsere Ernährung entwickelt hat
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Warum brauchen wir Vitamin C? Wieso machte das Kochen uns zum
Menschen? Und ist Getreide wirklich so problematisch? In dieser
Folge von „Kost & Regie“ nimmt dich Dr. Claudia Nichterl mit
auf eine spannende Reise durch 4 Milliarden Jahre
Ernährungsgeschichte – inspiriert vom Buch „Der Anfang aller
Köstlichkeit“ von Markus Bennemann. Erfahre, wie Evolution unsere
Essgewohnheiten geprägt hat, warum Salz, Getreide und Hülsenfrüchte
so wichtig sind und wie du diese Geschichten in Beratung und Alltag
nutzen kannst.
Menschen? Und ist Getreide wirklich so problematisch? In dieser
Folge von „Kost & Regie“ nimmt dich Dr. Claudia Nichterl mit
auf eine spannende Reise durch 4 Milliarden Jahre
Ernährungsgeschichte – inspiriert vom Buch „Der Anfang aller
Köstlichkeit“ von Markus Bennemann. Erfahre, wie Evolution unsere
Essgewohnheiten geprägt hat, warum Salz, Getreide und Hülsenfrüchte
so wichtig sind und wie du diese Geschichten in Beratung und Alltag
nutzen kannst.
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 2 Wochen
34 Minuten
vor 3 Wochen
32 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)