#049 Italienische Küche: Tradition versus Trend mit Salvatore Marrazzo
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Mit Pizza und Pasta in die Zukunft? In dieser Folge von Food Fak(t)
ist Salvatore Marrazzo zu Gast. Salvatore ist leidenschaftlichen
Gastwirt, der die italienische Küche nicht nur auf der Zunge,
sondern vor allem im Herzen trägt. Stefan Fak spricht mit ihm über
die Zukunft der italienischen Küche. Dabei beleuchten sie, wie
Tradition und Innovation geschickt vereint werden können – etwa
durch kreative Präsentationen, hochwertige Zutaten und moderne
Trends. Salvatore teilt seine Sicht auf den Stellenwert
authentischer Rezepte, die Bedeutung von Qualität bei Produkten wie
Tomaten und die Chance, neue Zutaten in die traditionelle
italienische Küche zu integrieren. Außerdem sprechen wir darüber,
wie sich die Gastronomie durch eine Kombination aus Respekt vor der
Kultur und Offenheit für Neues weiterentwickeln kann. Diese Folge
liefert euch einen inspirierenden Einblick in die Balance zwischen
Bewahrung und Innovation in der italienischen Gastronomie. ***
Instagram *** Folgt Food Fak(t) auch auf Instagram
@foodfakt_podcast und bleibt auf dem Laufenden! Hier posten wir
zusätzliche Informationen zu den Themen, über die Stefan und seine
Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
ist Salvatore Marrazzo zu Gast. Salvatore ist leidenschaftlichen
Gastwirt, der die italienische Küche nicht nur auf der Zunge,
sondern vor allem im Herzen trägt. Stefan Fak spricht mit ihm über
die Zukunft der italienischen Küche. Dabei beleuchten sie, wie
Tradition und Innovation geschickt vereint werden können – etwa
durch kreative Präsentationen, hochwertige Zutaten und moderne
Trends. Salvatore teilt seine Sicht auf den Stellenwert
authentischer Rezepte, die Bedeutung von Qualität bei Produkten wie
Tomaten und die Chance, neue Zutaten in die traditionelle
italienische Küche zu integrieren. Außerdem sprechen wir darüber,
wie sich die Gastronomie durch eine Kombination aus Respekt vor der
Kultur und Offenheit für Neues weiterentwickeln kann. Diese Folge
liefert euch einen inspirierenden Einblick in die Balance zwischen
Bewahrung und Innovation in der italienischen Gastronomie. ***
Instagram *** Folgt Food Fak(t) auch auf Instagram
@foodfakt_podcast und bleibt auf dem Laufenden! Hier posten wir
zusätzliche Informationen zu den Themen, über die Stefan und seine
Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Woche
26 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
27 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)