#048 Gesund essen ohne Verzicht - Ernährungstipps mit Miriam Krug
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Monaten
Food Fak(t) live - seid dabei am 9. Oktober in Berlin. Alles Infos
dazu findest du hier: http://bit.ly/44HXczb “Hafermilch ist
ungesund!”, “Fett macht fett!”, “Zucker ist Gift!”. Diesen oder
ähnlichen Aussagen begegnet man ständig im Netz. Vieles davon ist
natürlich Quatsch… aber wie kommt man an gute Ernährungstipps? Das
fragt Stefan Fak in dieser Folge “Food Fak(t)” Miriam Krug. Miriam
ist Ernährungs-Coach und Gründerin von NubyMi. Im Gespräch klärt
sie über Ernährungsmythen auf ordnet Ernährungstrends ein, spricht
über gesellschaftliche Erwartungen und individuelles Essverhalten.
Außerdem sprechen Stefan und Miriam über die Bedeutung einer
ausgewogenen Ernährung, die richtige Einschätzung von
Lebensmitteln, die Gefahr falscher Absolut-Aussagen über
Lebensmittel und diskutieren die Rolle von psychologischen Faktoren
wie Stress und Belohnung beim Essverhalten. Eine Podcastfolge die
klar macht, wie wichtig individuelle Balance sowie realistische
Ansätze und Aufklärung sind, um einen nachhaltigen und gesunden
Umgang mit Ernährung zu finden. *** Instagram *** Folgt Food Fak(t)
auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem Laufenden!
Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen, über die
Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
dazu findest du hier: http://bit.ly/44HXczb “Hafermilch ist
ungesund!”, “Fett macht fett!”, “Zucker ist Gift!”. Diesen oder
ähnlichen Aussagen begegnet man ständig im Netz. Vieles davon ist
natürlich Quatsch… aber wie kommt man an gute Ernährungstipps? Das
fragt Stefan Fak in dieser Folge “Food Fak(t)” Miriam Krug. Miriam
ist Ernährungs-Coach und Gründerin von NubyMi. Im Gespräch klärt
sie über Ernährungsmythen auf ordnet Ernährungstrends ein, spricht
über gesellschaftliche Erwartungen und individuelles Essverhalten.
Außerdem sprechen Stefan und Miriam über die Bedeutung einer
ausgewogenen Ernährung, die richtige Einschätzung von
Lebensmitteln, die Gefahr falscher Absolut-Aussagen über
Lebensmittel und diskutieren die Rolle von psychologischen Faktoren
wie Stress und Belohnung beim Essverhalten. Eine Podcastfolge die
klar macht, wie wichtig individuelle Balance sowie realistische
Ansätze und Aufklärung sind, um einen nachhaltigen und gesunden
Umgang mit Ernährung zu finden. *** Instagram *** Folgt Food Fak(t)
auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem Laufenden!
Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen, über die
Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Woche
26 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
27 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)