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Beschreibung
vor 4 Monaten
Knusprig, weich, sauer, süß, hell oder dunkel – kaum ein
Lebensmittel ist so vielfältig wie Brot. In dieser Folge sprechen
Barbara und Mirko über eines der ältesten Grundnahrungsmittel der
Welt – und darüber, warum Deutschland mit über 3000 Brotsorten zu
Recht stolz auf seine Backkultur ist.
Wie erkennt man gutes Brot? Wie lagert man es richtig – und was
sollte man lieber lassen (Spoiler: Plastiktüte!)? Mirko Reeh gibt
Tipps zum Einfrieren, Auftauen, Selbstbacken und Resteverwerten.
Er erklärt den Unterschied zwischen Hefe- und Sauerteig, verrät,
woran man erkennt, ob Brot durch ist – und räumt mit dem Mythos
auf, dass Brotbacken kompliziert sein muss.
Alle Grundrezepte und Ideen zum Nachbacken gibt’s wie immer auf
wasistmitessen.de.
Mahlzeit!
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