Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Was ist mit Eiern? Vom Frühstück bis zum Baiser: So
vielseitig sind Eier wirklich
Kurzbeschreibung:
Eier sind wahre Küchenhelden – sie binden, schmecken, sättigen
und glänzen in tausend Rezepten. In dieser Folge sprechen Barbara
Stromberg und Mirko Reeh über Spiegeleier ohne Stress, pochierte
Eier mit Trick, Rührei ohne Gummi-Effekt – und darüber, warum du
deine Eier unbedingt waschen solltest. Dazu gibt’s Nostalgie,
Lieblingsrezepte und ein Plädoyer für mehr russische Eier auf dem
Buffet.
In dieser Folge erfährst du:
Warum du Eier immer waschen solltest
🧊 Wie du Eier richtig lagerst und woran du merkst, ob sie noch
gut sind
Wie Spiegelei, Rührei und pochiertes Ei wirklich gelingen
Was russische Eier mit Mettigel und ESC-Partys zu tun haben
Was du mit Eiweißresten machen kannst – von Baiser bis
Proteinshake
Warum du beim Backen Eier auf Zimmertemperatur bringen solltest
Hosts:
Mirko Reeh – TV-Koch und Kochschulbesitzer und Barbara Stromberg
– hungrige Texterin und Mirkos Co-Autorin
Mehr Infos & Newsletter:
Alle Rezepte, Tipps und Bonusinhalte: www.was-ist-mit-essen.de
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 2 Monaten
22 Minuten
vor 2 Monaten
22 Minuten
vor 3 Monaten
6 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)