Was ist mit Eiern?

Was ist mit Eiern?

Koch-Pottcast für Neulinge und Neugierige
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Koch-Pottcast für Neulinge und Neugierige

Beschreibung

vor 4 Monaten

Was ist mit Eiern? Vom Frühstück bis zum Baiser: So
vielseitig sind Eier wirklich


Kurzbeschreibung:


Eier sind wahre Küchenhelden – sie binden, schmecken, sättigen
und glänzen in tausend Rezepten. In dieser Folge sprechen Barbara
Stromberg und Mirko Reeh über Spiegeleier ohne Stress, pochierte
Eier mit Trick, Rührei ohne Gummi-Effekt – und darüber, warum du
deine Eier unbedingt waschen solltest. Dazu gibt’s Nostalgie,
Lieblingsrezepte und ein Plädoyer für mehr russische Eier auf dem
Buffet.


In dieser Folge erfährst du:


Warum du Eier immer waschen solltest
🧊 Wie du Eier richtig lagerst und woran du merkst, ob sie noch
gut sind
Wie Spiegelei, Rührei und pochiertes Ei wirklich gelingen
Was russische Eier mit Mettigel und ESC-Partys zu tun haben
Was du mit Eiweißresten machen kannst – von Baiser bis
Proteinshake
Warum du beim Backen Eier auf Zimmertemperatur bringen solltest


Hosts:


Mirko Reeh – TV-Koch und Kochschulbesitzer und Barbara Stromberg
– hungrige Texterin und Mirkos Co-Autorin


Mehr Infos & Newsletter:


Alle Rezepte, Tipps und Bonusinhalte: www.was-ist-mit-essen.de

Weitere Episoden

Was ist mit Rind?
33 Minuten
vor 1 Monat
Was ist mit Fisch?
38 Minuten
vor 2 Monaten
Was ist mit Hühnchen?
22 Minuten
vor 2 Monaten
Was ist mit Reis?
22 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15