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Beschreibung
vor 4 Monaten
Als wir Krimmers Backstub‘ begannen, hatten wir einen kleinen Teil
an Biobroten. Dieser Teil wurde über die Jahre immer mehr. Letztes
Jahr haben wir dann den Schritt gewagt und uns zur 100 %
Biobäckerei weiter entwickelt. Dieser Weg war von Rückschlägen und
Herausforderungen geprägt. Doch heute sind wir froh, dass wir ihn
gegangen sind. Was uns dabei beschäftigte und was genau der
Unterschied zur konventionellen Verarbeitung ist, bespreche ich mit
Tobi in dieser Folge.
an Biobroten. Dieser Teil wurde über die Jahre immer mehr. Letztes
Jahr haben wir dann den Schritt gewagt und uns zur 100 %
Biobäckerei weiter entwickelt. Dieser Weg war von Rückschlägen und
Herausforderungen geprägt. Doch heute sind wir froh, dass wir ihn
gegangen sind. Was uns dabei beschäftigte und was genau der
Unterschied zur konventionellen Verarbeitung ist, bespreche ich mit
Tobi in dieser Folge.
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