Vorwärts oder rückwärts? – Die Sache mit dem Rinderfilet

Vorwärts oder rückwärts? – Die Sache mit dem Rinderfilet

41 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten

Wenn die Sprache auf das exklusivste Stück des Rindes
kommt,verzieht Klaus häufig den Mund. Rinderfilet? Schmeckt ihm
nicht wirklich. Aber wenn er schon mal dabei ist, dann grummelt
er nicht nur, sondern erklärt dir genau, wann er vorwärts, wann
rückwärts grillen würde. Wann er salzt, wann pfeffert, wann er
Garn einsetzt und warum auch bei diesem Stück Fleisch Geduld das
Allerwichtigste ist.


/////


WIR GRILLEN & WIR KOCHEN bestellen:
⁠⁠⁠⁠https://wirgrillen.com/⁠⁠⁠⁠


/////


Die Macher des Podcasts: ⁠⁠⁠⁠https://hoch5.com/⁠⁠⁠⁠


/////


Der Mann am Grill: ⁠⁠⁠⁠https://www.instagram.com/bbqklausbreinig/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15