Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Was ist mit Kartoffeln? Sorten, Lagerung und wie du sie
richtig zubereitest
Kurzbeschreibung:
Kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie die Kartoffel – und
doch sorgen Sorten, Garzeiten und Lagerung immer wieder für
Fragezeichen. In dieser Folge sprechen Barbara Stromberg und
Mirko Reeh über mehlige vs. festkochende Kartoffeln,
Kartoffelpüree aus dem Sahnespender und darüber, wie aus Schalen
knusprige Chips werden. Wer nach dieser Folge noch sagt,
Kartoffeln seien langweilig, hat nicht richtig zugehört.
In dieser Folge erfährst du:
Welche Kartoffelsorte wofür geeignet ist und warum die EU uns
dabei nicht mehr hilft
🧊 Warum Kartoffeln nicht in den Kühlschrank gehören (außer
manchmal doch)
🧄 Wie du Kartoffeln richtig kochst, dämpfst, pürierst oder als
Bratkartoffeln knusprig bekommst
Was du mit Kartoffelschalen machen kannst
Wie man Püree im Sahnespender zu kleinen Ofenhäppchen macht
Hosts:
Mirko Reeh – TV-Koch und Kochschulbesitzer und Barbara Stromberg
– hungrige Texterin und Mirkos Co-Autorin
Mehr Infos & Newsletter:
Alle Rezepte, Tipps und Bonusinhalte: www.was-ist-mit-essen.de
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 2 Monaten
22 Minuten
vor 2 Monaten
22 Minuten
vor 3 Monaten
6 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)