#045 Einfach machen! Wie gute Ideen unsere Ernährung verändern mit Simone Poppe
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Food Fak(t) live - seid dabei am 9. Oktober in Berlin. Alles Infos
dazu findest du hier: http://bit.ly/44HXczb Wahrscheinlich war es
noch nie spannender als jetzt, sich mit innovativen Rohstoffen und
nachhaltigen Konzepten für die Ernährung der Zukunft zu
beschäftigen. Genau das macht Stefan Fak in dieser Folge seines
Podcasts! Unter dem Motto "Think Pink" lädt er Simone Poppe ein, um
mit ihr eine positive Vision für die Lebensmittelbranche zu
vermitteln. Im Fokus ihres Gesprächs stehen Lösungen, wie die
Nutzung von Algen, Wasserlinsen (Duckweed) und Proteinen aus
Graswiesen, um nachhaltige und gesunde Lebensmittel zu entwickeln.
Wusstet ihr, dass überall dort, wo grünes Leben existiert,
Potenzial für Proteinquellen steckt? Simones Ansatz ist es, offen
für neue Ideen zu sein, Mut bei Landwirten zu fördern und die
Chancen innovativer Technologien zu erkennen. Diese Folge
inspiriert euch für eine Zukunft, in der Lebensmittel vielfältiger,
grüner und voller Möglichkeiten stecken, wenn Mut und Offenheit in
den Vordergrund rücken. Viel Spaß beim Hören! *** Instagram ***
Folgt Food Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt
auf dem Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den
Themen, über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
dazu findest du hier: http://bit.ly/44HXczb Wahrscheinlich war es
noch nie spannender als jetzt, sich mit innovativen Rohstoffen und
nachhaltigen Konzepten für die Ernährung der Zukunft zu
beschäftigen. Genau das macht Stefan Fak in dieser Folge seines
Podcasts! Unter dem Motto "Think Pink" lädt er Simone Poppe ein, um
mit ihr eine positive Vision für die Lebensmittelbranche zu
vermitteln. Im Fokus ihres Gesprächs stehen Lösungen, wie die
Nutzung von Algen, Wasserlinsen (Duckweed) und Proteinen aus
Graswiesen, um nachhaltige und gesunde Lebensmittel zu entwickeln.
Wusstet ihr, dass überall dort, wo grünes Leben existiert,
Potenzial für Proteinquellen steckt? Simones Ansatz ist es, offen
für neue Ideen zu sein, Mut bei Landwirten zu fördern und die
Chancen innovativer Technologien zu erkennen. Diese Folge
inspiriert euch für eine Zukunft, in der Lebensmittel vielfältiger,
grüner und voller Möglichkeiten stecken, wenn Mut und Offenheit in
den Vordergrund rücken. Viel Spaß beim Hören! *** Instagram ***
Folgt Food Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt
auf dem Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den
Themen, über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Woche
26 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
27 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)