Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Tomaten sind überall – in Soßen, auf Brot, im Salat. Aber wie
viel wissen wir wirklich über das rote Fruchtgemüse? In dieser
Folge erzählen Barbara und Mirko, warum Tomaten früher als Deko
galten, wieso Supermarkttomaten oft nicht schmecken – und was man
mit überreifen Exemplaren noch Wunderbares anfangen kann.
Das erwartet dich in dieser Folge:
Welche Tomate sich wofür eignet
Warum man manche Tomaten besser schält – und wie das geht
Was „Pamboli“ ist und wie du es einfach selbst machst
Wie du Tomaten richtig lagerst oder haltbar machst
Und natürlich: das Rezept für eine einfache Tomatensoße (ohne
Schälen!)
Dazu wie immer: alltagstaugliche Tipps, Humor und
Küchenweisheiten plus persönliche Lieblingsrezepte.
Jetzt reinhören – und der Tomate eine neue Chance geben.
Alle Rezepte und Tipps aus der Folge gibt es auf der Website
www.wasistmitessen.de
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 2 Monaten
22 Minuten
vor 2 Monaten
22 Minuten
vor 3 Monaten
6 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)