144: Abrechnung mit dem Frische-Mythos: Warum frischer Kaffee oft ein Reinfall ist & wann Kaffee richtig lecker wird

144: Abrechnung mit dem Frische-Mythos: Warum frischer Kaffee oft ein Reinfall ist & wann Kaffee richtig lecker wird

Warum dein Kaffee besser wird, wenn du ihm Zeit gibst.
23 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
Frisch geröstet = perfekt im Geschmack? Leider nein. In dieser
Folge räumen wir mit einem der größten Kaffee-Mythen auf. In dieser
Folge erfährst du: Warum Kaffee nach dem Rösten nicht sofort
trinkreif ist Wann ganze Bohnen geschmacklich am besten sind Was
Studien über Aromaabbau sagen Wie sich Arabica und Robusta beim
Altern unterscheiden Warum 10-Kilo-Eimer tricky sein können Und wie
du deine Bohnen ideal lagerst – ob im Büro, Café oder zuhause Für
alle, die Kaffee nicht nur genießen, sondern auch verstehen wollen.
Shownotes: Hier den Podcast hören: https://linktr.ee/9_bar_Podcast
Mehr auf Social Media erfahren: 9 bar Instagram:
https://www.instagram.com/9_bar_kaffee_podcast/ Kontakt zu den
weltbesten Kaffeemaschinen: Hier gehts zur Kaffeegruppe:
https://www.kaffeegruppe.de/kontakt/ Email direkt zu mir:
k.rittinger@kaffeegruppe.de

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