Beschreibung

vor 5 Monaten

Einfach von allem etwas mehr? Mehr Süße, mehr Säure? Geht. Mit
Geschmacksverstärkern. Und die sind gar nicht mal so schrecklich,
wie das Wort schon klingt.
Wo wir schon mal dabei sind, uns über Gewürze und ihre Wirkung
Gedanken zu machen, räumen wir gleich mal unsere sagenumwobene
Gewürzschublade leer, und Klaus füllt sie mit allem wieder auf –
nur nicht mit Umami.


/////


WIR GRILLEN & WIR KOCHEN bestellen:
⁠⁠⁠⁠⁠https://wirgrillen.com/⁠⁠⁠⁠⁠


/////


Die Macher des Podcasts: ⁠⁠⁠⁠⁠https://hoch5.com/⁠⁠⁠⁠⁠


/////


Der Mann am Grill:
⁠⁠⁠⁠⁠https://www.instagram.com/bbqklausbreinig/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

mischn1980
Schwetzingen
15
15