#043 Nachhaltig snacken mit Spaß - Das Figgo-Eis mit Julius Palm
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Diesmal wird’s nicht nur nachhaltig informativ sondern auch kalt,
lecker und lustig! Denn genau das will das „Figgo“ Eis von
Followfood. Wie aus einem Kunstwort, dass durch den Comedian Teddy
Teclebrhan in seiner Rolle des „Percy“ geprägt und verbreitet -
eine erfolgreiche Eismarke wurde - das erfahrt ihr in dieser
Folge.. Stefan Fak begrüßt Julius Palm von Followfood. Gemeinsam
sprechen die beiden über die Herausforderungen und Chancen
nachhaltiger Produktentwicklung im Food-Bereich, die Bedeutung von
Innovationen im Convenience- und Snacksegment sowie die kreative
Nutzung von Kooperationen mit Celebrities, um Nachhaltigkeit einer
breiteren Masse zu vermitteln. Julius erzählt, wie Followfood es
schafft, nachhaltige und gesunde Produkte zu entwickeln, die auch
Spaß machen, und warum ungewöhnliche Ansätze wie ein Eis in Form
einer Hand oder die Zusammenarbeit mit bekannten Persönlichkeiten
helfen, ökologische Botschaften zugänglich zu machen. Ein
spannender Einblick in die Zukunft des nachhaltigen Food-Markts und
die Visionen eines innovativen Startups. *** Instagram *** Folgt
Food Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem
Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen,
über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
lecker und lustig! Denn genau das will das „Figgo“ Eis von
Followfood. Wie aus einem Kunstwort, dass durch den Comedian Teddy
Teclebrhan in seiner Rolle des „Percy“ geprägt und verbreitet -
eine erfolgreiche Eismarke wurde - das erfahrt ihr in dieser
Folge.. Stefan Fak begrüßt Julius Palm von Followfood. Gemeinsam
sprechen die beiden über die Herausforderungen und Chancen
nachhaltiger Produktentwicklung im Food-Bereich, die Bedeutung von
Innovationen im Convenience- und Snacksegment sowie die kreative
Nutzung von Kooperationen mit Celebrities, um Nachhaltigkeit einer
breiteren Masse zu vermitteln. Julius erzählt, wie Followfood es
schafft, nachhaltige und gesunde Produkte zu entwickeln, die auch
Spaß machen, und warum ungewöhnliche Ansätze wie ein Eis in Form
einer Hand oder die Zusammenarbeit mit bekannten Persönlichkeiten
helfen, ökologische Botschaften zugänglich zu machen. Ein
spannender Einblick in die Zukunft des nachhaltigen Food-Markts und
die Visionen eines innovativen Startups. *** Instagram *** Folgt
Food Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem
Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen,
über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 1 Woche
26 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 1 Monat
27 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)