11 - Geschmacksexplosionen und Schmerzreize

11 - Geschmacksexplosionen und Schmerzreize

31 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten

In Folge 11 von Pizza & Pastry spricht Sandra über das Thema
Geschmacksexplosionen und wie wir eigene Geschmacksexplosionen
mit Hilfe von Kräutern und Gewürzen kreieren können.


Bei "Wie ist das Wetter" gibt es einen ehrlichen Einblick in
Sandras Gedanken. Nach 10 Jahren reicht es ihr einfach immer den
"Veganstempel" zu tragen und sie macht Schluss damit. Trotzdem
steht sie natürlich weiterhin zu ihren Werten. Wie sie das macht
und was eine Tierärztin mit diesem Entschluss zu tun hat, erfahrt
ihr in dieser Folge.


Im "Thema der Woche" geht es dann in den Deepdive der
Geschmacksexplosionen. Wir starten ganz vorne und beginnen mit
Geschmacksknospen und welche Grundgeschmäcker wir Menschen
eigentlich wahrnehmen können. Darauf folgen jede Menge Tipps zum
Kreieren von Geschmacksexplosionen und dem richtigen Umgang mit
Kräutern und Gewürzen.


Außerdem hat Sandra ein Praxisbeispiel aus ihrer Küche
mitgebracht.


In "Ess- und Trinkbar" empfiehlt Sandra die Erdbeersorte Malwina.


Und wer am Hawaii Menü in Sandras Restaurant teilnehmen möchte,
findet hier alle Infos: www.kunstkueche.eu


Sandras Instagram und den Podcast findest du unter:


@sandradusza und @pizzaandpastry


Pizza & Pastry ist eine Produktion von Sandra Dusza


Cover: Laura Hammerschmidt / Blackcat Design

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15