#041 Fast Food neu gedacht - Vegan, nachhaltig und visionär mit Christian Kuper
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Vegan, pflanzenbasiert oder fleischlos? Die Begriffe rund um die
pflanzliche Ernährung können verwirrend sein. Davon kann unser
heutiger Gast ein Lied singen! Christian Kuper, Gründer und
Geschäftsführer der veganen Fast Food-Kette Vincent erzählt von
seiner Reise vom Foodtrucker zum Franchise Unternehmer und
berichtet, wie sich die vegane Street- und Fast Food Szene
verändert hat. Er berichtet, wie die Qualität der Zutaten im Fokus
seiner Menüentwicklung steht und wie die Zukunft der (veganen) Fast
Food Welt ausieht. Christian ist davon überzeugt, dass die
Individualisierung zunehmen wird. Auch das Bewusstsein für gesunde
Ernährung steigt, und es könnte zu einer wachsenden Nachfrage nach
gesünderen Fast Food-Optionen kommen, insbesondere solchen, die
pflanzenbasiert sind. Auch das Thema Nachhaltigkeit wird immer
wichtiger: umweltfreundliche Verpackungen und die Reduzierung von
Lebensmittelabfällen werden zu einer nachhaltigeren Gastronomie
führen. Und natürlich wird es auch innovative Produkte geben. Auch
bei Fast Food legen Verbraucher*innen zunehmend Wert auf
Gesundheit, Nachhaltigkeit und individuelle Ansprüche, was die
Gastronomie in Zukunft prägen wird. Lasst euch überraschen und
lernt das Fast Food von morgen kennen! *** Instagram *** Folgt Food
Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem
Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen,
über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
pflanzliche Ernährung können verwirrend sein. Davon kann unser
heutiger Gast ein Lied singen! Christian Kuper, Gründer und
Geschäftsführer der veganen Fast Food-Kette Vincent erzählt von
seiner Reise vom Foodtrucker zum Franchise Unternehmer und
berichtet, wie sich die vegane Street- und Fast Food Szene
verändert hat. Er berichtet, wie die Qualität der Zutaten im Fokus
seiner Menüentwicklung steht und wie die Zukunft der (veganen) Fast
Food Welt ausieht. Christian ist davon überzeugt, dass die
Individualisierung zunehmen wird. Auch das Bewusstsein für gesunde
Ernährung steigt, und es könnte zu einer wachsenden Nachfrage nach
gesünderen Fast Food-Optionen kommen, insbesondere solchen, die
pflanzenbasiert sind. Auch das Thema Nachhaltigkeit wird immer
wichtiger: umweltfreundliche Verpackungen und die Reduzierung von
Lebensmittelabfällen werden zu einer nachhaltigeren Gastronomie
führen. Und natürlich wird es auch innovative Produkte geben. Auch
bei Fast Food legen Verbraucher*innen zunehmend Wert auf
Gesundheit, Nachhaltigkeit und individuelle Ansprüche, was die
Gastronomie in Zukunft prägen wird. Lasst euch überraschen und
lernt das Fast Food von morgen kennen! *** Instagram *** Folgt Food
Fak(t) auch auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem
Laufenden! Hier posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen,
über die Stefan und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 22 Stunden
38 Minuten
vor 2 Wochen
28 Minuten
vor 4 Wochen
26 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)