Folge #72 - SAHNE, STRESS & SÜßE SÜNDEN - Die Patisserie Welt von Manfred Löschl

Folge #72 - SAHNE, STRESS & SÜßE SÜNDEN - Die Patisserie Welt von Manfred Löschl

56 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

In dieser Folge geht es um Süßes. Wir tauchen ein in die Welt
eines Patissiers, Konditors und Schokolade Sommeliers. Einer der
Besten seines Fachs. Manfred Löschl erzählt uns von seinem Weg
von der Lehrzeit in einer Konditorei, durch die Tiroler
Hotellerie bis hin zum berühmten 2-Sterne-Restaurant "Landhaus
Bacher" in der Wachau. Mittlerweile ist er im fulminanten *****s
Hotel INTERALPEN in Telfs angekommen und leitet dort ein großes
Team in der Patisserie.



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15