#90 Kopieren heißt nicht kapieren (Interview mit Jochen Gaues und Mustafa Gür)
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
In dieser Episode spricht Eyüp Aramaz, Gründer und
Geschäftsführer von Aramaz Digital, mit Jochen Gaues und Mustafa
Gür über die wahre Kunst des Bäckerhandwerks – und warum Kopieren
nicht gleich Kapieren ist.
Jochen Gaues ist deutscher Bäckermeister mit jahrzehntelanger
Erfahrung. Durch seine Zusammenarbeit mit Spitzenköchen,
zahlreiche TV-Auftritte und als Bäcker des Bundespräsidenten hat
er sich weit über Fachkreise hinaus einen Namen gemacht. Er steht
für kompromissloses Handwerk und höchste Brotqualität.
Mustafa Gür ist Geschäftsführer der Schanzenbäckerei in Hamburg
mit über 25 Filialen. Er ist leidenschaftlicher Bäckermeister,
der bereits mit 13 Jahren mit dem Backen begann. Seine Bäckerei
verbindet modernes Unternehmertum mit tiefer Verwurzelung im
traditionellen Handwerk.
Gemeinsam sprechen sie über die Bedeutung echter Backwarenkunst
in einer Zeit, in der oft nur noch kopiert, statt kapiert wird.
Wie definiert man Spitzenqualität bei Backwaren? Was bedeutet es
wirklich, Bäcker zu sein – und wie verändert sich das Handwerk im
Laufe der Zeit? Welche Rolle spielt die Leidenschaft, und was
treibt Bäcker wie Gaues und Gür immer wieder an? Außerdem: Was
fehlt dem Bäckerhandwerk heute, was zeichnet wirklich gutes Brot
aus – und was steckt hinter der neuen Kooperation zwischen Gaues
und der Schanzenbäckerei?
Diese und viele weitere Fragen klären wir in dieser
Folge.
Vereinbaren Sie jetzt Ihre kostenfreie
Potenzialberatung unter https://www.aramaz-digital.de.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 3 Monaten
8 Minuten
vor 3 Monaten
12 Minuten
vor 4 Monaten
19 Minuten
vor 5 Monaten
53 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)