Bratling oder Currywurst? Gruß aus der Küche - Job Special
31 Minuten
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Beschreibung
vor 7 Monaten
Heute setzen wir unsere Miniserie "Arbeiten im Kaffeeparadies" fort
und werfen einen Blick in die Kantine, pardon, ins Tchibo
Mitarbeiterrestaurant - Das City Nordlicht. Unser Gast: Reimund
Seidel, Küchenmeister seit über 30 Jahren und Leiter des
Mitarbeiterrestaurants. Wie Reimund es schafft ab 6:30 Uhr bis
mittags 12.00 Uhr Gerichte zu zaubern und dabei immer gesunde und
schnelle Tipps für die Top Gerichte parat hat, erfahrt ihr in der
neuen Podcast Folge. Egal ob vegan, vegetarisch, Suppe oder
Dessert: Hier findet jede und jeder das passende für die Teller.
Raimund erzählt, warum es bei ihm keine Volkswagen Currywurst gibt:
Der Tchibo-Koch setzt lieber auf Fleisch aus der Region. Wie
vereinbart Reimund Beruf und Familie? Was ist das Lieblingsgericht
aller Kolleginnen und Kollegen? Und warum bekocht Reimund Seidel
seit über drei Jahrzehnten mit Leib und Seele die Tchibo
Belegschaft? Der Küchenchef überzeugt die Mitarbeitenden auch zu
gesundem Essen - Vor fünf Jahren sah der Speiseplan noch anders
aus... Früher gab es den Veggie Day monatlich, inzwischen gibt es
die Green Plate jede Woche und ist sehr beliebt. Gehen glutenfreie
Soßen und Labskaus zusammen? Wird die Bowl als neues Hitgericht den
Salat mit Antipasti schlagen? Reimund lässt die Deckel vom Topf!
Als Special Guest kommt Kristina Kölling vorbei und lüftet das
Geheimnis hinter den beliebten Weckgläsern. Damit geht die gute
Kost auch nach Hause. Das ist sehr praktisch für alle, die abends
wenig Zeit zum Kochen haben und gesunde, leckere und schnelle
Gerichte in den eigenen vier Wänden genießen wollen. So wacht
Reimund sogar über den heimischen Herd.
und werfen einen Blick in die Kantine, pardon, ins Tchibo
Mitarbeiterrestaurant - Das City Nordlicht. Unser Gast: Reimund
Seidel, Küchenmeister seit über 30 Jahren und Leiter des
Mitarbeiterrestaurants. Wie Reimund es schafft ab 6:30 Uhr bis
mittags 12.00 Uhr Gerichte zu zaubern und dabei immer gesunde und
schnelle Tipps für die Top Gerichte parat hat, erfahrt ihr in der
neuen Podcast Folge. Egal ob vegan, vegetarisch, Suppe oder
Dessert: Hier findet jede und jeder das passende für die Teller.
Raimund erzählt, warum es bei ihm keine Volkswagen Currywurst gibt:
Der Tchibo-Koch setzt lieber auf Fleisch aus der Region. Wie
vereinbart Reimund Beruf und Familie? Was ist das Lieblingsgericht
aller Kolleginnen und Kollegen? Und warum bekocht Reimund Seidel
seit über drei Jahrzehnten mit Leib und Seele die Tchibo
Belegschaft? Der Küchenchef überzeugt die Mitarbeitenden auch zu
gesundem Essen - Vor fünf Jahren sah der Speiseplan noch anders
aus... Früher gab es den Veggie Day monatlich, inzwischen gibt es
die Green Plate jede Woche und ist sehr beliebt. Gehen glutenfreie
Soßen und Labskaus zusammen? Wird die Bowl als neues Hitgericht den
Salat mit Antipasti schlagen? Reimund lässt die Deckel vom Topf!
Als Special Guest kommt Kristina Kölling vorbei und lüftet das
Geheimnis hinter den beliebten Weckgläsern. Damit geht die gute
Kost auch nach Hause. Das ist sehr praktisch für alle, die abends
wenig Zeit zum Kochen haben und gesunde, leckere und schnelle
Gerichte in den eigenen vier Wänden genießen wollen. So wacht
Reimund sogar über den heimischen Herd.
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