#040 Next-Level Fertiggerichte – Nachhaltig, gesund & lecker mit Felicitas von Heinz
34 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Wie sieht modernes Fertigessen aus und wie schmeckt es? Das erfahrt
ihr in dieser Episode “Food Fak(t)”. Stefan Fak spricht dieses Mal
mit Felicitas von Heinz, Gründerin und Geschäftsführerin von Nabio.
Im Gesrpäch erkunden sie die moderne Welt der Fertiggerichte und
deren Entwicklung hin zu gesünderen, nachhaltigeren Optionen, die
nicht nur sättigen, sondern auch wertvolle Nährstoffe liefern
sollen. Felicitas, eine Expertin für Fertiggerichte, erklärt, wie
heutige Produkte durch Bio-Zutaten, innovative Rezepturen und
nachhaltige Verpackungsmethoden hervorgehoben werden. In dieser
Folge lernt ihr, welche Herausforderungen es in der
Rezepturentwicklung gibt, wie Innovation in dem umkämpften Markt
der Fertigprodukte entstehen und wie sich die Ansprüche der
Konsument*innen in den Bereichen Qualität und Geschmack verändert
haben und weiter verändern. Ein inspirierendes Gespräch für alle,
die sich für Ernährung, Gesundheit und nachhaltigen Konsum
interessieren. *** Instagram *** Folgt Food Fak(t) auch auf
Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem Laufenden! Hier
posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen, über die Stefan
und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
ihr in dieser Episode “Food Fak(t)”. Stefan Fak spricht dieses Mal
mit Felicitas von Heinz, Gründerin und Geschäftsführerin von Nabio.
Im Gesrpäch erkunden sie die moderne Welt der Fertiggerichte und
deren Entwicklung hin zu gesünderen, nachhaltigeren Optionen, die
nicht nur sättigen, sondern auch wertvolle Nährstoffe liefern
sollen. Felicitas, eine Expertin für Fertiggerichte, erklärt, wie
heutige Produkte durch Bio-Zutaten, innovative Rezepturen und
nachhaltige Verpackungsmethoden hervorgehoben werden. In dieser
Folge lernt ihr, welche Herausforderungen es in der
Rezepturentwicklung gibt, wie Innovation in dem umkämpften Markt
der Fertigprodukte entstehen und wie sich die Ansprüche der
Konsument*innen in den Bereichen Qualität und Geschmack verändert
haben und weiter verändern. Ein inspirierendes Gespräch für alle,
die sich für Ernährung, Gesundheit und nachhaltigen Konsum
interessieren. *** Instagram *** Folgt Food Fak(t) auch auf
Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem Laufenden! Hier
posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen, über die Stefan
und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 1 Woche
28 Minuten
vor 3 Wochen
26 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)