Getränke Umsatz steigern? Wir machen das Live-Experiment
Wie kleine Änderungen im Alltag die Umsätze steigern lassen
23 Minuten
Beschreibung
vor 8 Monaten
Wie kann man den Getränkeumsatz in einer Bar oder einem Restaurant
gezielt steigern? In dieser Folge von Das Erfolgsrezept gehen wir
der Sache auf den Grund – und zwar mit einem Live-Experiment!
Gemeinsam mit meinem Barchef Florian Weinbauer analysiere ich, wie
kleine Veränderungen bei Speisekarte, Service und Präsentation
einen spürbaren Unterschied machen können. Das erwartet dich: Wie
du mit cleverem Menü-Design die richtigen Getränke verkaufst Welche
Service-Tricks den Durchschnittsbon pro Gast steigern Warum die
Präsentation von Drinks oft unterschätzt wird – und wie du sie
nutzen kannst Diese Folge ist ein Muss für Gastronomen,
Barbetreiber und alle, die mit einfachen Maßnahmen mehr Umsatz
machen wollen. ️ Jetzt anhören & selbst testen!
gezielt steigern? In dieser Folge von Das Erfolgsrezept gehen wir
der Sache auf den Grund – und zwar mit einem Live-Experiment!
Gemeinsam mit meinem Barchef Florian Weinbauer analysiere ich, wie
kleine Veränderungen bei Speisekarte, Service und Präsentation
einen spürbaren Unterschied machen können. Das erwartet dich: Wie
du mit cleverem Menü-Design die richtigen Getränke verkaufst Welche
Service-Tricks den Durchschnittsbon pro Gast steigern Warum die
Präsentation von Drinks oft unterschätzt wird – und wie du sie
nutzen kannst Diese Folge ist ein Muss für Gastronomen,
Barbetreiber und alle, die mit einfachen Maßnahmen mehr Umsatz
machen wollen. ️ Jetzt anhören & selbst testen!
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 1 Tag
9 Minuten
vor 3 Wochen
9 Minuten
vor 1 Monat
9 Minuten
vor 1 Monat
27 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)