7 - vegan cheeseburger Empanadas schmecken lernen
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
In Folge 7 von Pizza & Party erklärt Sandra wie sie vorgeht,
wenn sie Gerichte nachmachen möchte ohne die genauen Rezepturen
und Zutaten zu kennen.
Bei "wie ist das Wetter" gibt es ein kleines "Lebensupdate" von
was steht gerade an, über was passiert behind the scences bis hin
zu Sandras "Lieblingsjob" des Jahres.
Im "Thema der Woche" geht es dann zuerst um die Frage "Wie gehe
ich vor, wenn ich etwas nachkochen möchte von dem ich weder
Rezept noch die genauen Zutaten kenne?". Hier geht es um
sensorische Fähigkeiten, Kochtechniken, aber auch um Experimente
und Expertise.
Sandra erklärt außerdem anhand des vegan Cheeseburger Empanadas
wie sie das letzte Mal vorgegangen ist, als sie explizit etwas
nachkochen wollte.
Und weil es zur heutigen Folge keine Communityfragen gab, gibt es
stattdessen noch Sandras Tipp, um "schmecken zu lernen".
Bei "Eis- und Trinkbar" empfiehlt Sandra sich den alkoholfreien
Limoncello "Yuzu & Plum" von Polly.
Den findet ihr hier:
https://drinkpolly.de/collections/italian-aperitif/products/yuzu-aperitif
Sandras Instagram: @sandradusza und @pizzaandpastry
Pizza & Pastry ist eine Produktion von Sandra Dusza
Cover: Laura Hammerschmidt / Blackcat Grafikdesign
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Monaten
25 Minuten
vor 3 Monaten
21 Minuten
vor 4 Monaten
19 Minuten
vor 5 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)