Interview mit Daniel Aleksic vom Szenelokal mozart&meisl

Interview mit Daniel Aleksic vom Szenelokal mozart&meisl

Wie man ein Szenelokal aufbaut – Daniel Aleksic über Erfolg, Gästewünsche & die richtige Würze für dein Business
25 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
In dieser Folge von "Das Erfolgsrezept" spreche ich mit Daniel
Aleksic, dem kreativen Kopf hinter dem Szenelokal mozart&meisl.
Was macht ein Restaurant nicht nur erfolgreich, sondern zur
Institution? Wie schafft man es, dass Gäste immer wieder kommen –
und sich wie zuhause fühlen? Daniel teilt seine Erfolgsgeheimnisse:
Von perfektem Teamwork bis hin zu den entscheidenden Kleinigkeiten,
die den Unterschied zwischen einem durchschnittlichen Lokal und
einem echten Szenelokal ausmachen. Wie geht er mit Rückschlägen um?
Welche Fehler sollte man als Gastronom unbedingt vermeiden? Was
können andere Branchen von der Gastro lernen? Egal, ob du selbst in
der Gastronomie arbeitest oder einfach fasziniert von
Erfolgskonzepten bist – diese Folge steckt voller wertvoller
Insights! Jetzt anhören und die besten Zutaten für dein eigenes
Erfolgsrezept mitnehmen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15