5 - Mindestens vier Stunden, besser über Nacht
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
In dieser Folge spricht Sandra über Käsekuchen und gibt eine
Schritt für Schritt Anleitung zum "veganisieren" von
verschiedenen Käsekuchenvariationen.
Bei "wie ist das Wetter" berichtet Sandra von ihrem
Besichtigungstermin im Krefelder Tierheim, der sie nicht nur sehr
bewegt hat, sondern auch sehr interessant war. Im Vergleich zu
ihrem letzten Besuch vor rund 12 Jahren hat sich nämlich Einiges
getan im Tierheim.
Im "Thema der Woche" geht es dann um die Welt des Käsekuchen -
und die sind wirklich weltweit in aller Munde. Vom deutschen
Käsekuchen bis zum amerikanischen cheesecake gehen wir hier
gemeinsam in den deep dive und sprechen über die häufigsten
Fragen über Käsekuchen laut Google, über die expliziten Fragen
aus der Community und natürlich über die große Frage, die im Raum
steht: WIE GEHT KÄSEKUCHEN IN VEGAN ?
Bei "Eis- und Trinkbar" empfiehlt Sandra die Messe Veggieworld am
22. und 23. März in Düsseldorf. Sandra ist selbst am 23. März vor
Ort und gibt um 14:30 Uhr eine Kochshow.
Homepage Krefelder Tierheim:
https://www.tierheim-krefeld.de
Tickets für die Veggieworld:
https://www.veggieworld.eco
Alle Details zu Rezepten und Co kannst du in Kürze auf Sandras
Instagram Account nachlesen.
Instagram: @sandradusza und @pizzaandpastry
Kontaktiere mich gerne für eine Zusammenarbeit:
sandra@kunstkueche.info
Pizza & Pastry ist eine Produktion von Sandra Dusza
Cover: Laura Hammerschmidt / Blackcat Grafikdesign
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Monaten
25 Minuten
vor 3 Monaten
21 Minuten
vor 4 Monaten
19 Minuten
vor 5 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)