5 - Mindestens vier Stunden, besser über Nacht

5 - Mindestens vier Stunden, besser über Nacht

37 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten

In dieser Folge spricht Sandra über Käsekuchen und gibt eine
Schritt für Schritt Anleitung zum "veganisieren" von
verschiedenen Käsekuchenvariationen.


Bei "wie ist das Wetter" berichtet Sandra von ihrem
Besichtigungstermin im Krefelder Tierheim, der sie nicht nur sehr
bewegt hat, sondern auch sehr interessant war. Im Vergleich zu
ihrem letzten Besuch vor rund 12 Jahren hat sich nämlich Einiges
getan im Tierheim.


Im "Thema der Woche" geht es dann um die Welt des Käsekuchen -
und die sind wirklich weltweit in aller Munde. Vom deutschen
Käsekuchen bis zum amerikanischen cheesecake gehen wir hier
gemeinsam in den deep dive und sprechen über die häufigsten
Fragen über Käsekuchen laut Google, über die expliziten Fragen
aus der Community und natürlich über die große Frage, die im Raum
steht: WIE GEHT KÄSEKUCHEN IN VEGAN ?


Bei "Eis- und Trinkbar" empfiehlt Sandra die Messe Veggieworld am
22. und 23. März in Düsseldorf. Sandra ist selbst am 23. März vor
Ort und gibt um 14:30 Uhr eine Kochshow.


Homepage Krefelder Tierheim:


https://www.tierheim-krefeld.de


Tickets für die Veggieworld:


https://www.veggieworld.eco


Alle Details zu Rezepten und Co kannst du in Kürze auf Sandras
Instagram Account nachlesen.


Instagram: @sandradusza und @pizzaandpastry


Kontaktiere mich gerne für eine Zusammenarbeit:


sandra@kunstkueche.info


Pizza & Pastry ist eine Produktion von Sandra Dusza


Cover: Laura Hammerschmidt / Blackcat Grafikdesign

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15