4 - mein Herz schlägt für Pizza

4 - mein Herz schlägt für Pizza

32 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

In der heutigen Folge geht es um Sandras Herzensthema : Pizza


Bei „Wie ist das Wetter“ gibt es neben ein bisschen Smalltalk
noch ein paar alkoholfreie Weinempfehlungen, die nach der letzten
Folge aus der Community eingetrudelt sind.


Im „Thema der Woche“  gibt es nicht nur geschichtliche
Informationen über die Pizza, sondern auch einen Deepdive in die
verschiedenen Pizzaarten und die Schritt für Schritt Anleitung
für Sandras perfekte Pizza.


Vom richtigen Mehl, über die passende Menge Hefe und das perfekte
Equipment bleiben keine Fragen offen.


Für Alle, die an Sandras Equipment Empfehlungen interessiert
sind, folgen hier die versprochenen Links:


Pizzastein für den Backofen:


https://amzn.to/414Mi4y


Elektrischer Pizzaofen:


https://amzn.to/3EtFGnI


Gas Pizzaofen:


https://amzn.to/4k0jWQG


Außerdem nimmt Sandra sich natürlich auch heute wieder Zeit für
die Communityfragen.


Das Rezept für den Pizzateig für 4-6 Pizzen:


1 kg Weizenmehl Typ 00 / Pizzamehl


1,5 g frische Hefe (oder 0,5 g Trockenhefe)


550 ml lauwarmes Wasser


20 g Meersalz


Alle Details zum Rezept findest du in Kürze auf Sandras Instagram
Account.


Bei „Ess- und Trinkbar“ empfiehlt Sandra passend zum
bevorstehenden Valentinstag ihre Lieblingspralinen-Manufaktur:
das Bernsteinzimmer aus Wuppertal.


Kontaktiere mich gerne: sandra@kunstkueche.info


Oder direkt bei Instagram:


@sandradusza  oder @pizzaandpastry


Pizza & Pastry ist eine Produktion von Sandra Dusza


Cover: Laura Hammerschmidt / Blackcat Grafikdesign

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15