4 - mein Herz schlägt für Pizza
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
In der heutigen Folge geht es um Sandras Herzensthema : Pizza
Bei „Wie ist das Wetter“ gibt es neben ein bisschen Smalltalk
noch ein paar alkoholfreie Weinempfehlungen, die nach der letzten
Folge aus der Community eingetrudelt sind.
Im „Thema der Woche“ gibt es nicht nur geschichtliche
Informationen über die Pizza, sondern auch einen Deepdive in die
verschiedenen Pizzaarten und die Schritt für Schritt Anleitung
für Sandras perfekte Pizza.
Vom richtigen Mehl, über die passende Menge Hefe und das perfekte
Equipment bleiben keine Fragen offen.
Für Alle, die an Sandras Equipment Empfehlungen interessiert
sind, folgen hier die versprochenen Links:
Pizzastein für den Backofen:
https://amzn.to/414Mi4y
Elektrischer Pizzaofen:
https://amzn.to/3EtFGnI
Gas Pizzaofen:
https://amzn.to/4k0jWQG
Außerdem nimmt Sandra sich natürlich auch heute wieder Zeit für
die Communityfragen.
Das Rezept für den Pizzateig für 4-6 Pizzen:
1 kg Weizenmehl Typ 00 / Pizzamehl
1,5 g frische Hefe (oder 0,5 g Trockenhefe)
550 ml lauwarmes Wasser
20 g Meersalz
Alle Details zum Rezept findest du in Kürze auf Sandras Instagram
Account.
Bei „Ess- und Trinkbar“ empfiehlt Sandra passend zum
bevorstehenden Valentinstag ihre Lieblingspralinen-Manufaktur:
das Bernsteinzimmer aus Wuppertal.
Kontaktiere mich gerne: sandra@kunstkueche.info
Oder direkt bei Instagram:
@sandradusza oder @pizzaandpastry
Pizza & Pastry ist eine Produktion von Sandra Dusza
Cover: Laura Hammerschmidt / Blackcat Grafikdesign
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 2 Monaten
25 Minuten
vor 3 Monaten
21 Minuten
vor 4 Monaten
19 Minuten
vor 5 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)