Lukas Nagl: Das Terroir der Seen
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Der österreichische Spitzenkoch Lukas Nagl hat sich seit vielen
Jahren auf Süßwasserfische spezialisiert - gefangen vor der Haustür
und frisch verarbeitet. In dieser Folge spricht er mit Redakteur
Julius Schneider darüber, wie er das Terroir der Seen auf den
Teller bringt, warum er seinen Fischern immer den ganzen Fang
abkauft und wie er Fische ganzheitlich verwertet - vom Kopf bis zur
Gräte.
Jahren auf Süßwasserfische spezialisiert - gefangen vor der Haustür
und frisch verarbeitet. In dieser Folge spricht er mit Redakteur
Julius Schneider darüber, wie er das Terroir der Seen auf den
Teller bringt, warum er seinen Fischern immer den ganzen Fang
abkauft und wie er Fische ganzheitlich verwertet - vom Kopf bis zur
Gräte.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)