Nachhaltigkeit als Wettbewerbsvorteil – Zwischen Umweltschutz, Imagegewinn und wirtschaftlichem Erfolg
Masterminds #7
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Nachhaltigkeit in der Gastronomie – Kostenfaktor oder Treiber für
wirtschaftlichen Erfolg? Wie reagieren Gäste und Mitarbeitende auf
die Umstellung eines Betriebes auf Nachhaltigkeit? Wie kann ich
mein nachhaltiges Handeln nach außen kommunizieren, ohne dass es
wie Greenwashing wirkt?
wirtschaftlichen Erfolg? Wie reagieren Gäste und Mitarbeitende auf
die Umstellung eines Betriebes auf Nachhaltigkeit? Wie kann ich
mein nachhaltiges Handeln nach außen kommunizieren, ohne dass es
wie Greenwashing wirkt?
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 1 Woche
44 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 2 Monaten
33 Minuten
vor 3 Monaten
34 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)