Kersten Wetenkamp: Wie man 400 Olivenöle verkostet
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Kersten Wetenkamp testet seit über 20 Jahren die besten Olivenöle
für Feinschmecker. In dieser Folge erzählt er Redakteur Julius
Schneider, wie es ist, Hunderte von Ölen zu verkosten, wie die
Blindverkostung mit der internationalen Jury abläuft und worauf man
beim Kauf achten sollte. Mitgebracht hat er auch die drei Gewinner
des Feinschmecker Olio Awards, die in dieser Folge verkostet
werden.
für Feinschmecker. In dieser Folge erzählt er Redakteur Julius
Schneider, wie es ist, Hunderte von Ölen zu verkosten, wie die
Blindverkostung mit der internationalen Jury abläuft und worauf man
beim Kauf achten sollte. Mitgebracht hat er auch die drei Gewinner
des Feinschmecker Olio Awards, die in dieser Folge verkostet
werden.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)