#016 Essen aus dem Drucker - Wie 3D-Druck die Küche revolutioniert mit Mario Jekle

#016 Essen aus dem Drucker - Wie 3D-Druck die Küche revolutioniert mit Mario Jekle

45 Minuten

Beschreibung

vor 2 Wochen
In dieser Episode von Food Fak(t) tauchen wir ein in die
faszinierende Welt des 3D-Drucks von Lebensmitteln. Professor Dr.
Mario Jekle, Experte für Lebensmitteltechnologie an der Uni
Hohenheim, enthüllt die Zukunftsvisionen dieser Technologie und
berichtet von seiner aktuellen Forschung. Von der Möglichkeit,
individuelle Lebensmittel zu designen bis hin zur Verbesserung der
Nährstoffversorgung und der Reduzierung von Lebensmittelabfällen -
in dieser Episode werfen Stefan Fak und Mario Jekle einen Blick auf
die kulinarische Zukunft aus dem 3D-Drucker.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: