Genuss beim Essen trotz Rheuma
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Apéros und Desserts sind wichtig für das psychische Wohlbefinden,
sagt Köchin Meta Hiltebrand voller Begeisterung in dieser Episode
von «Rheuma persönlich». Dazu gibt sie Rezept-Ideen, die sich
schnell und gesund umsetzen lassen. Ernährungsexpertin Kirsten
Scheuer ergänzt, wie die Genusstreiber Salz, Fett sowie Zucker
wirken und welche Alternativen es gibt.
Der Podcast wird von der Podcastschmiede produziert.
Weiterführende Links
Rezepte: Genuss beim Essen trotz Rheuma
Podcast-Episode: Von Fettsäuren, Superfoods & Co.
Podcast-Episode: Vegetarische und vegane Ernährung bei Rheuma?
Ernährungsberatung der Rheumaliga:
https://www.rheumaliga.ch/blog/2024/ernaehrungsberatung
Blog: Genussmittel: Wie viel darf es sein?
Weitere Blogs zum Thema “Ernährung” - Rheumaliga Schweiz
Ernährung bei Arthrose - Rheumaliga Schweiz
forumR zum Themenschwerpunkt Ernährung
Zu allen Episoden von “Rheuma persönlich”:
https://www.rheumaliga.ch/podcast
Sie möchten auch Gast in «Rheuma persönlich» sein? Schreiben Sie
uns auf kommunikation@rheumaliga.ch.
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 2 Monaten
21 Minuten
vor 5 Monaten
32 Minuten
vor 6 Monaten
28 Minuten
vor 7 Monaten
Abonnenten
Osterburken
Kommentare (0)