Leon Hofmockel: Spitzenküche im Univiertel
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Leon Hofmockel wusste schon früh, dass er in die Spitzengastronomie
wollte. Mit 15 Jahren machte er sein erstes Praktikum im Aqua in
Wolfsburg, wo er später auch Souschef wurde. Im
Feinschmecker-Podcast spricht er mit Redakteur Julius Schneider
über seinen Weg in die gehobene Küche, wie es für ihn ist, Fine
Dining im Univiertel anzubieten und warum er seine Gerichte so
konzipiert, dass man sie mit einem Löffel essen kann. Außerdem
verrät er, wie ihn ein chinesischer Imbiss zu neuen Gerichten
inspiriert.
wollte. Mit 15 Jahren machte er sein erstes Praktikum im Aqua in
Wolfsburg, wo er später auch Souschef wurde. Im
Feinschmecker-Podcast spricht er mit Redakteur Julius Schneider
über seinen Weg in die gehobene Küche, wie es für ihn ist, Fine
Dining im Univiertel anzubieten und warum er seine Gerichte so
konzipiert, dass man sie mit einem Löffel essen kann. Außerdem
verrät er, wie ihn ein chinesischer Imbiss zu neuen Gerichten
inspiriert.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 3 Wochen
32 Minuten
vor 1 Monat
51 Minuten
vor 1 Monat
22 Minuten
vor 2 Monaten
38 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)