Leon Hofmockel: Spitzenküche im Univiertel
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Leon Hofmockel wusste schon früh, dass er in die Spitzengastronomie
wollte. Mit 15 Jahren machte er sein erstes Praktikum im Aqua in
Wolfsburg, wo er später auch Souschef wurde. Im
Feinschmecker-Podcast spricht er mit Redakteur Julius Schneider
über seinen Weg in die gehobene Küche, wie es für ihn ist, Fine
Dining im Univiertel anzubieten und warum er seine Gerichte so
konzipiert, dass man sie mit einem Löffel essen kann. Außerdem
verrät er, wie ihn ein chinesischer Imbiss zu neuen Gerichten
inspiriert.
wollte. Mit 15 Jahren machte er sein erstes Praktikum im Aqua in
Wolfsburg, wo er später auch Souschef wurde. Im
Feinschmecker-Podcast spricht er mit Redakteur Julius Schneider
über seinen Weg in die gehobene Küche, wie es für ihn ist, Fine
Dining im Univiertel anzubieten und warum er seine Gerichte so
konzipiert, dass man sie mit einem Löffel essen kann. Außerdem
verrät er, wie ihn ein chinesischer Imbiss zu neuen Gerichten
inspiriert.
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Tagen
49 Minuten
vor 1 Monat
24 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
39 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Preetz
St. Petersburg
Darmstadt
Gammertingen
Kommentare (0)