Das weiße Gold – Spargel auf dem Grill

Das weiße Gold – Spargel auf dem Grill

45 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche

Natürlich kannst du deinen Spargel so lange kochen, bis er nur
noch ein matschiges Etwas ist, das weder den Preis rechtfertigt,
noch lecker und bissfest ist. Dabei geht es doch ganz anders:
Weißer Spargel gehört für Klaus auf den Grill. Und wo er schon
dabei ist, all die Geheimnisse der Zubereitung des Königsgemüses
auszuplaudern, nimmt er dich gleich auch mit auf die
kulinarisches Reise zum grünen Spargel und zum Wildbrokkoli.


/////


WIR KOCHEN & WIR GRILLEN bestellen: www.wirgrillen.com


/////


Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com


/////


Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig


/////


Die WIR GRILLEN-Playlist:
https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: