Das weiße Gold – Spargel auf dem Grill
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Natürlich kannst du deinen Spargel so lange kochen, bis er nur
noch ein matschiges Etwas ist, das weder den Preis rechtfertigt,
noch lecker und bissfest ist. Dabei geht es doch ganz anders:
Weißer Spargel gehört für Klaus auf den Grill. Und wo er schon
dabei ist, all die Geheimnisse der Zubereitung des Königsgemüses
auszuplaudern, nimmt er dich gleich auch mit auf die
kulinarisches Reise zum grünen Spargel und zum Wildbrokkoli.
/////
WIR KOCHEN & WIR GRILLEN bestellen: www.wirgrillen.com
/////
Die Macher des Podcasts: www.hoch5.com
/////
Der Mann am Grill: www.instagram.com/bbqklausbreinig
/////
Die WIR GRILLEN-Playlist:
https://open.spotify.com/playlist/2OY0JrzwKm91KXQiZImkdb?si=eeaa06c87ad34e
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 3 Wochen
41 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
43 Minuten
vor 2 Monaten
46 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)