Beschreibung

vor 2 Wochen

Kennt ihr schon biointensiven Gemüseanbau? Klingt vielleicht nach
Widerspruch, ist es aber nicht. Unter der englischen Bezeichnung
„Market Gardening“ kann man sich schon mehr vorstellen. Es werden
viele unterschiedliche Kulturen angebaut, enge Pflanzabstände
sorgen für hohe Produktivität und erfordern gleichzeitig viel
Handarbeit. Einblicke in die Marktgärtnerei liefert uns Ulli
Klein, die gemeinsam mit ihrem Partner Scott auf ihrem Hof über
400 alte und samenfeste Sorten in Bio-Qualität anbaut. Bio und
„Market Gardening“ ergänzen sich dabei perfekt, findet sie. Warum
– das erfahrt ihr in der heutigen Folge!

Weitere Episoden

#35 Frauen in der Landwirtschaft
23 Minuten
vor 1 Monat
#34 Bio essen fürs Klima?
44 Minuten
vor 2 Monaten
#33 Abenteuer Wintergemüse
44 Minuten
vor 3 Monaten
#32 Schaf auf Weide
24 Minuten
vor 4 Monaten
#31 Karpfen & Christbaum
40 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: